Le Chef Noël Baudrand

Notre Chef crée des plats originaux et raffinés pour le plaisir de vos papilles.

Notre restaurant Le Capucin

Installez-vous confortablement dans notre salle intérieure ou profitez du doux soleil sur notre petite terrasse aménagée. Notre équipe vous accueille dans une ambiance chic et décontractée du lundi au vendredi dès 12h pour le déjeuner et dès 19h pour le dîner. 

Le Chef Noël Baudrand vous propose une cuisine du sud parfumée et colorée avec des produits de saison. Venez découvrir parmi les créations du Chef ses plats signature : la soupe de poisson de roche de nos côtes et le banane-avocat 2.0, perle du Japon et noix de coco, une véritable explosion de saveurs à chaque bouchée ! 

Le lieu

Le Capucin est idéalement situé en plein cœur du centre ville, en bas de la célèbre avenue la Canebière, artère centrale de Marseille. 
La localisation du restaurant vous permet d'accéder en moins de 5 min à pied au Vieux Port et aux quartiers typiques du Panier et du Cours Julien ou encore du Mucem et Notre Dame de la Garde.

Notre carte

Formule du jour (uniquement le midi) :
Plat du jour (se renseigner auprès du serveur) + café : 19,50 €
Plat du jour + pâtisserie du Tea Time + café : 24,50 €

Formule à la carte :
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 30 €
Entrée + Plat + Dessert : 35 €

Entrées (13€)

Soupe de poissons de roche de nos côtes

Maquereau de Méditerannée en tartare mariné minute, coulis de roquette et glace wasabi

Vitello tonnato sur une brioche aux anchois marinés

Œuf bio à la tapenade originelle, du chef Meynier à Noël Baudrand

 

Salade (18.5€) :

Salade César au poulet croustillant

 

Plats (23€) :

Poitrine de cochon “crousti fondante”, galette de blé vert fumé et compote de poivron grillé

Lamelles d'encornet snackées, tomates multicolores, pastèque et échalote en soupe de favouilles

Le Burger du Capucin : Cabillaud snacké, pois gourmands et cream cheese ciboulette, frites maison

Courgette farcie aux lentilles corail à l’orientale, carpaccio de tomate ananas

La pièce du boucher à la plancha et sa garniture du moment, votre serveur vous en dit plus (supplément 5€)

 

Fromages (12€) :

La sélection de fromages affinés par "le Fil Bleu" (crèmerie et fromagerie marseillaise)

 

Desserts (10€) :

La barre chocolatée 75% aux cacahuètes caramélisées et crème glacée beurre salé

Cerises confites à la cardamome, petit beurre maison et ganache au caramel

Fraise de pays sur un gâteau de semoule parfumé au carvi

Le banane-avocat 2.0, perle du Japon et noix de coco

 

Menu enfant (13€) : 

Poisson ou viande du moment, frites maison et glace ou sorbet

 

Tous nos plats sont faits-maison avec des produits frais et locaux.

Notre carte varie régulièrement selon les arrivages de saison et les inspirations de notre Chef qui réalise des créations culinaires toujours plus originales et savoureuses. 

 

Pour toutes réservations ou informations complémentaires sur le Restaurant : 04 65 58 56 93

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.